Вечерами

Вечерами , всем становится грустно.
Вечерами , все хотят улететь.
Вечерами , в душе жутко пусто,
А я вот сегодня..Хочу умереть.
Никто не поймет чужое искусство .
И в мыслях своих,  невинно сгореть
Разочарованный в мире,где все как-то гнусно.
В одиночку разбиться о чувства..
В одиночку длительно тлеть..


Рецензии