Вой души

2.08.99 (песня)

    Вижу я облик — твой,
    Слышу я отзыв — чужой,
Тело ступает на мель,
Спину морозит метель,
    Сильные руки в поту,
    Слабые ноги в аду,
Можешь снимать паранджу —
Я от тебя ухожу.
    Мне без тебя веселей,
    Статуя из ложных камней,
Ангелы мчатся за мной
К морю, где плещет прибой.
    Надо же быть на плаву,
    Только с тобой… утону;
Камень стремится ко дну,
Я больше так не могу.


Рецензии