Музыка нарисованная трещинами на стенах

Музыка нарисованная трещинами на стенах.
Пленные ноты.
Взгляд запутавшийся в паутине
Серебристых волос.
Голос внутренних ос,
Скрытых, едва шевелящихся тонкими скрипками
В венах.
Остынет,
И примет,
И спрячет в тайные гроты...
И за окном
Ласковый тёмный колосс.


Рецензии