Сколько лет мне

СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ?
Отвечу.....ПРИЛИЧНО!
СОТНИ ДВЕ?
Ну вот и отлично!
Пошутила и посмеялась
И при возрасте этом осталась.
Голова поседела?....Нет!
Хоть видала я много бед.
В звездном небе видела след
От сгоревших звезд и комет.
ДВЕСТИ раз ...встречала рассвет...
ДВЕСТИ ... я одержала побед...
ДВЕСТИ ... есть у меня цепей...
ДВЕСТИ ветров и двести степей...
А в степях стелет белый ковыль,
Он расскажет про быль и небыль.
И в одной из былей есть Я...
Сколько лет мне ?...Не знаю я...
А.Наварская
04.12.2012г


Рецензии