Мы меняемся...

На краю гибели мы меняемся.
Начинаем ценить эту жизнь.
Как от страшного сна, просыпаемся.
Понимаем - в чем истинный смысл.

Видит Бог, не на столько мы мерзкие
Не на столько вселенной вредны
Может в помыслах чуточку дерзкие,
Но по моему все же нужны.

Мы научимся жизни в гармонии;
Без насилия, зверства и войн,
Чтоб не сгинуть в смертельной агонии,
Мы услышим Земли нашей вой.

Шанс дают нам, как проведение.
Мы не можем его упустить.
Разум шлет нам своё озарение,
Чтобы с миром по космосу плыть.

18.02.18.


Рецензии