Каждый день жду тебя у подъезда

Каждый день жду тебя у подъезда,
В душных комнатах без тебя тесно,
В душных комнатах без тебя пусто.
Я выворачиваю наизнанку душу,
Я бы хотела, чтобы ты был здесь.
Даже вечности с тобой мне мало,
Моя постель холодна и пуста,
Мне слишком много одной одеяла.
Минуты тянутся бесконечно,
Все, что мне хочется –  это спать,
Не выходить из комнаты,
Не покидать кровать.
Мысли мечутся в беспорядке,
Не знают к чему прийти,
Они играют со мной в прятки
И истины не найти.


Рецензии