***

Я верю в тех,кто создал чудо
В тех у кого духовный нрав
В тех,кто летел вперёд покуда
Сознание не потеряв...

В людей с душою на распашку ,
И светлой ,умной головой
Людей,что носят русскую рубашку
Не модный срам,с башкой пустой..

В поэтов трепетных и мудрых
В актёров чьих велик талант и труд,
А не в пустых,зато ажурных
С аля улыбкой Голливуд

Пусть на моем иконостасе
Не все заслуженно  святые,
Но для меня я знаю точно
Они все гении России!


Рецензии