***

На вечность, до скончанья лет
Дышать тобой осмелюсь может,
А может кто нибудь другой
Мне станет ближе и дороже.
Я маюсь в дерзкой пустоте,
И в ожидании ответа
Ты замер, трогаю рукой:" ты тут?
Не дашь ли мне совета? "


Рецензии