В темноте твоей комнаты

Твое молчание ни о чем не говорит.
Твои слова – гранит.
Твои слова – прожженная насквозь мгла,
Прожженная насквозь тьма,
И взрывается голова,
Болит.

Твое молчание полно обид,
Твои слова – силовых защит.
Твои слова пытаются понять, чья вина,
Я хоть немного тебе нужна?
Я ведь чувствую, что жива,
А твоя душа горит.

В темноте твоей комнаты обнимай меня, обнимай.
На невидимой гитаре – не останавливайся, играй.
Бесконечно смотри мне в глаза и беззвучно пой,
Я готова сидеть так часами с тобой.
В темноте твоей комнаты пальцами по спине.
Пожалуйста, никогда не забывай обо мне
Я накрыта волной твоих поцелуев, ночным перламутром,
И мне причиняет боль наступление утра.


Рецензии