Ты будешь писать мне письма?

Ты будешь писать мне письма?
Соц сети пускай зависли,
Но в этом есть даже смысл...
Ты будешь писать мне письма?
Хотя бы не много строчек,
Запомню я этот почерк...
Ты будешь писать мне письма?
Отправленные тобою,
Истерзанные душою...
Ты будешь писать мне письма?

A.Ustiniani 16.02.2018


Рецензии