Февральские размышления

Зачем я в этом мире нужен?
Никчемный человек.
Шагаю широко по лужам
Чрез много-много лет.

Колеблюсь в мире упоения
И в мире скорби о любви,
Живу и жду я вдохновения...
Судьбе проспорил уж пари.

Я знаю, все мы в этом мире тленны,
Желанья наши все забвенны,
И мысли холодны как лёд.
Никто не знает, что нас ждет...
(февраль 2015)


Рецензии