Женщина-Песочные часы

Женщина - песочные часы
В то же время, и на том же месте,
Ставит свою душу на весы
Не колеблясь вместе с честью.

Все под тем же красным фанарем
Страсть бурлит , а впрочем, как и прежде!
Сударь забывает обо всем:
О любви,о вере, и надежде!

Он от пылких глаз не держит ног
Зацепиться тянется губами,
Он от этих устоять не смог
Тонких линий , что не спеть словами

Эта пошлость льется изнутри
Как она мила, ах стерва
Но как не ласкай ,а все ж любви
От нее не жди ты верно!

Нежное невинное лицо
С черною потухшею душою
До тебя в ней было может сто,
А теперь она перед тобою!

Сука!Патаскушное бабъе,
Женское нутро ей чуждо!
Тоько ты забыл, что для неё ты
Раб своих ничтожных нужд!


Рецензии