Придет ли день, когда сойдет печаль

Придет ли день, когда сойдет печаль,
Когда усну нормально, не в четыре?
В календаре запутался февраль,
А я сижу одна в своей квартире.

Да что уж там, я вовсе не одна...
Со мною прошлое, мечты из детства,
Убитая любовь,что выпита до дна.
От мыслей не уйти и никуда не деться.

Наполнена трагизмом жизнь моя,
То не вранье и не театр одного актера.
И так устала, и сама я не своя,
Что,чувствую, не хватит оптимизма скоро...

Пройдет февраль, наступит март,весна.
Пусть хоть тогда оттает мое сердце.
В нем пустота, я очень холодна-
Так хочется скорее отогреться.

Я вовсе не кляну судьбу свою-
Напротив, я ей очень благодарна.
Я каждый день танцую и пою,
Хоть знаю,что она коварна.

И что написано мне на роду -стерплю,
Пусть думаю порой о суициде,
Но теплые моменты все коплю-
Они поддерживают меня в лучшем виде!

Немаловажно то, что вопреки всему,
Не стала злее и в людей все так же верю,
И рада я сказать привет тому,
Кто постучится в мои двери.


Рецензии