Накроет нежностью... и задыхаешься невольно

Накроет нежностью... и задыхаешься невольно..
И так кружится в счастье призрачном больная голова...
На фото тот, что в сердце битом, сладкой болью...
Разносятся простые драгоценные "люблю тебя" слова...

Разносит ветер пустотой щемящей чувства эхом
И кружит в вальсе плавном памятью самой любви...
Случилось сбыться и связались нитью судьбы вместе...
И солнцем чувствуешь ответный всплеск -"ты только не молчи"...

"Ты отзовись, прошу тебя, пусть только утру поцелуем
И встреть меня в счастливых разноцветных наших снах"...
Мы нежностью своею светом Вечности с тобою будем
Соединяющим вселенные мостом.. Рожденные в мечтах...


Рецензии