Сновавлюбленность

Эта чертова интеллигентность
ни простить тебя, ни послать...
нерешительность отягощенная,
наследственная печать.

Из анамнеза чувств трепещущих,
стало ясно мне, селя ви,
подцепила тебе-я-ненадобность,
с перспективой некроза любви.

Перепутались мои рецептики,
и латиницы не разобрать,
витаминку снова-влюбленности,
буду горестью запивать.

Пусть на вымерзшем снова родится
прежних чувств к тебе нежный росток
я прошу, постарайся не вытоптать
на душе моей некролог...


Рецензии