Слез стеснятся видимо поздновато...

Слез стеснятся видимо поздновато
Я никогда уже не стану иной.
Выяснилось что любовь такая  возможна
Когда только ты и никто другой.

Кто-то назовёт это сумашестием,
Кто то будет мусолить и осквернять.
А я жду  второго пришествия
Чтобы снова тебя вдыхать.

Есть только сейчас, а потом загадка,
Вчера поросло позабудь травой.
Благодаря тебе моя жизнь преобретает яркость
К черту привычный другим покой.

Я ведь все прекрасенько  понимаю,
Только голова чувствам не советчик.
Так же как голосу не нужны срывы
Так и мне не к лицу терять человечность.

Что-то внутри пережало душу
Полно в грудь воздуха не набрать.
Только та ниточка что волоса тоньше
Крепче чем скрученный в порту канат.

Вяжет по рукам и ногам меня сладко,
Вьёт дорогу тропой  к тебе.
Как же это невероятно вот так зависеть,
Вот так робеть...

Благоговейно писать сонеты,
Замещая либидо строкой.
Держать за грудки вдохновение
И пока есть возможность дышать  строкой.

Страшно представить, что сердце встало,
Что взгляд потух и закрылась дверь.
Мне тебя сегодня бесконечно мало,
Мне тебя сегодня бесконечно много поверь!


Рецензии