Встреча зимой

Опять зима – и снег, и непогода.
И память снова обостряет взгляд.
Я видел Вас заснеженных полгода
И новой встрече,  несомненно, рад.

Вы изменились – не скажу, что внешне,
Тревожный взгляд, но голос бархатист.
Нам от природы лучше ветер вешний,
Где майский день – прохладен и лучист.

И может быть созвучны станут мысли,
Мы отдадимся чувству,  наконец.
Пусть облака со снегами нависли, -
Но тёплый май у любящих сердец.               


Рецензии