Что может душу лучше греть?

Себя на мысли я ловлю,
а вдруг я надоел,
своим назойливым "люблю",
которое напел.
Не перестану тебе петь,
пожалуйста, прости.
Что может душу лучше греть,
чем мой мотив любви.
 19.12.17г.


Рецензии
Кратко ясно поэтично

Сергей Онегин   18.02.2018 18:36     Заявить о нарушении