Чудеса творит

Пусть тот, кто чудеса творит, услышит,
Жилище наше с выходом на крышу!
Мечтаю тихо, мягко, еле слышно...
Банально, меркантильно, не возвышенно!

Еще мечта, где садим сад с любимым...
Дом строим нам, семье, с камином,
По нашему проекту ярко возводимый!
В нем места хватит всем родимым!

Другая, тоже может статься исполнима...
Вот вилла в бухте радости и море, и приливы!
И дети к нам приехали с детьми, так мило!
Чьи чудеса смогу я сотворить? Вот диво!

Так дивно думать, что волшебно, сладко,
Мы можем стать, быть может это сказка?...
Мы можем друг для друга мягко, гладко
Творцами стать реально, цель близка!

18.02.2018.      1.18.     МарияМ


Рецензии