Дебаты

Дебаты - лучший вид баталий!
В дебаты - не вступает трус!
В дебатах видно: кто здесь с нами
И я пойму - кем я горжусь.
Лишь трус в дебаты не вступает:
Боится он, что проиграет.
Он оппонента как всегда
Замочит в купленых судах.
Народ нуждается в сравненьях,
Чтоб осознать: кто здесь есть кто?
Кто ставит правильный вопрос?
А кто - достоин осужденья!
В дебатах ясность вспыхнет вдруг:
Кто здесь мой враг, а кто - мой друг!


Рецензии