Грустью повеяло...

Грустью повеяло... грустью...
- Будто погасло солнце,
Ветром повеяло... ветром...
- Холодным, прямо у сердца.
А до весны - две недели...
- Ужели?...
Лето, осень, зима - пролетели...
- Метели.
Секунды сложились в годы...
- Во время,
Нет милости у природы...
- Есть бремя.©
15.02.2018


Рецензии