Когда- то, может быть чрез много лет

Когда- то, может быть чрез много лет,
 Мы вспомним наши тёплые объятья.
Тогда глаза в глаза, без слов, снимая платье,
 Я нас с тобой и ночь боготворил

Я не хотел бежать, я не хотел спешить,
 И время будто бы тогда остановилось.
 Я губ твоих желания ловил
И целовал ладони бережливо.

Ты дорога мне, словно свет во тьме.
Ты часть меня, моя надежда и услада.
Я не встречал таких как ты нигде!
Опять найду тебя и большего не надо.


Рецензии