Не пожалею

Я ни когда не пожалею,
Что заглянул я в этот мир.
Припомню, дивную аллею,
Твоего платья кашемир.

Нам мало господом дано,
По этой жизни поскитаться.
И я живу уже давно,
Но и ещё хочу остаться.

Чтоб ощутить,как эта жизнь прекрасна,
Прекрасно всё, небо и земля.
Мгновенья жизни без любви ужасны,
И нежно так люблю всё это я.

Как мы с тобою, в дивном танце кружим,
И как шуршит прекрасно кашемир.
Потом вдвоём с тобой бежим по лужам,
И улыбается нам наш весёлый мир.


Рецензии