Я расставался без усилий

Я расставался без усилий
Переломил любовь - и всё.
Против тебя же - я бессилен
Не потушить мне сей костёр...
Я как Ахилл пред Брисеидой
Готовый Трою осаждать
И, если нужно, буду в Антарктиде
десяток лет тебя я ждать...


Рецензии