Я не хочу видеть рядом других...

Я не хочу видеть рядом других,
И чувствовать запах чужой нет желанья.
Мне бы обнять тебя хоть на миг...
Хоть на секунду забыть расставанье...

Как же хотелось мне мир подарить
тебе, прекраснейшей деве на свете...
Но не сумел тебя покорить,
Теперь навеки я безответен

Не оправдал я твоих ожиданий
И не вернуть теперь время назад
Во времена наших первых свиданий
Исправить все и тебя не терять...


Рецензии