Безответное обещание

Ты обещал!
В ответ лишь тишина...
А я сижу и жду как дура
Ответа от тебя
Больна ,больна
Твоим я обещанием
Душа моя пустая наполнена отчаянием
И сердце борется с твоим прекрасным образом,
С твоим существованием,
Которое встаёт передо мною как мираж,
Где я и ты...
Я ненавижу глупой моей думы сей пейзаж!
Больна,больна тобой
О,милый,мой!
Я погибаю,
Вся плоть моя весь жар и пыл теряет,
Я холодею,я труп влюблённый
Навеки обреченный любить тебя
И ждать с тобою встречи,
Хоть тело и не вечно, зато душа прочна
И верит до сих пор она
Что в гроб любви не загребут меня
И тело не остынет.
А если да? То посадите на моей могиле герани и азалий!
Они всю сущность моей жизни отражают
Эх,милый,с тобой мне б повстречаться,
Смогу с тобою хоть парой бестолковых ,
И глупо нежных фраз безмолвно обменяться
И снова я как дура буду ждать !
Опять сидеть одна,опять с тоской
Как дура улыбаться!


Рецензии