Моей любимой Лизе...

Я люблю тебя больше жизни
Полыхает солнце внутри
И убить его, зубы стиснув
Не могу, ты меня извини...

Ты прости меня, дорогая
За любовь эту, desole...
Мне хотелось бы всё исправить
Чтоб и ты хотела любить.

Взять и вырвать мне это сердце
И, как Данко, им осветить
Чтоб увидели громовержцы -
Мы способны еще любить

И я буду нести сквозь время
Это пламя нетленной любви
Пусть и тяжое это бремя
Я приду - ты только зови...


Рецензии