благодарственное

Посв.*
Спасибо.

Тот, пришедший из снов, оказался причудливой былью.
И талмуды стихов покрывались забвенческой пылью,
И росли миллионы ещё не написанных слов.

День считался за век. Нейрокадров архивная свора
Сохраняла собой, как канва, прототип разговора,
И казалось - открытиям больше не будет конца.

Но пружинный запал ограничен. Конечность завода
Здесь коснулась магических рук кукловода,
И остались причуды, улыбки, движения - но без лица.

Так пришедший из снов оказался персоной non grata.
И открылись глухие ворота [без]личного ада -
Надоевших фантазий отныне [без]временный кров.


Рецензии