Красивая пара

«Красивая пара»; когда-то про нашу так говорили
Теперь про тебя и неё, под вашими классными мордами
Все те же «друзья», что в лицо мне улыбкой светили
В итоге, ты и они оказались уродами)
Моральными... я их любила...
А тебя... боготворила,
Смотри, аккуратнее и про неё начнут сплетни пускать
Ты береги ее. Чтоб никто не смог вас сломать...
Те люди вокруг, они не плохие, но очень завистливы
Очень несчастны в семьях своих и не любят жён
Ты береги свою, от мнений ты очень зависим,
А я не полезу больше, я вижу, как ты влюблён...


Рецензии