Друг - Иуда... Оставьте болезного!

1.
Друг - Иуда... Оставьте болезного!
Что замыслил тайком – сотворит! – 
С чувством делания полезного:
И предаст, и себя уморит!..

2
На дворе время лютых оценщиков...
Всем покажут – как надо любить!
На Гаввафе распятья застрельщики
Точно знали Кого погубить!

3.
Полегчало ли вам, сиротинушки,
Распинавшие Русь, не щадя?..
Согревает ли щепка-судьбинушка
Вас, на косточках наших чадя?


Рецензии
Полегчало ли вам, сиротинушки,
Распинавшие Русь, не щадя?..

= !!!..

(Юра, пронумеруй своё!..)

Анатолий Филимонихин   15.10.2019 20:44     Заявить о нарушении