После долгой разлуки...

После долгой разлуки Тебя обниму,
Всё простив, ни о чём не жалея.
Я ладони Твои в свои руки возьму
И дыханья теплом их согрею.

Заглянув глубоко в эти вишни-глаза,
В бездну их окунусь настороженную.
Я рукой по Твоим проведу волосам
И притронусь к щеке осторожно.

Прикоснувшись к губам, как к бокалу вина,
Вкус напитка почувствую сладкий.
Не спеша, с наслаждением выпью до дна
Всё вино. Целиком. Без остатка...

январь 2018


Рецензии