Молитва любви

Не говори о том что любишь,
Не говори о том что ждешь.
А просто тёмной ночью слушай,
Как барабанит в окна дождь.
Он говорит тебе,, морзянкой,,
О том, что где-то в далеке,
Твоя судьба в тоскливый вечер
Висит на тонком волоске.
И если есть в душе надежда,
Что сбился у беды прицел,
Молись о том, кого ты любишь,
Чтоб чёрный ангел не задел,
Его своим крылом тревожным,
Чтоб промахнулись когти зла.
Чтобы твоей любви молитва
Его спасла и сберегла.
Любовь всесильна и могуча,
Подобно солнцу в небесах,
Она разгонит злые тучи,
И радугу зажжет в сердцах.
Пусть дождь пройдёт и страхи сгинут,
А тьма расстает поутру.
И ты в окошке запотевшем
Увидишь светлую зарю.
Рассвет согреет и развеет
Ночные тени по углам.
И новый день подарит веру,
Что счастье улыбнется нам.


Рецензии