Ты мой ангел

Ты мой Ангел, ты мой талисман,
Я влюблён, я тебя не отдам.
Ты мой Ангел, бескрылый совсем,
Ты мне нравишься, нравишься всем.
Я навеки, навеки влюблён,
Вы скажите, возможно, всё сон.
Я придумал всё это вот так,
Нет, любовь каждодневный мой маг.

Припев:
Ангел, Ангел, зову я тебя,
Ты нужна, непременно нужна.
Ангел, Ангел, о сколько тепла,
Ты мне дала, когда обняла.

Ты мой Ангел, очаг и уют,
Ты чистейший мой сказочный пруд.
Я влюблён, и я знаю в кого,
Ты мне даришь уют и тепло.
Я безвластен тебя, взять, забыть,
Я хочу каждодневно любить.
Ты мой Ангел, ты мой талисман,
Я с тобою и трезв, как бы пьян.


Рецензии