Пламя любви

Ты спишь а я смотрю на звёзды
Сквозь ткань давно потёртых штор
Тебе за колдовские чары
Смертельный выдан приговор

Ломали руки друг об друга
Нырнув в судьбы водоворот
Мы уходили от морали
Впиваясь жадно в сердца плоть

Душили жадные объятья
Схватив по крепче позвонки
Я равновесие теряя
Срываю с тела все замки

Глаза лазурные целуя
И забывая обо всём
Тебя без жалости бросаю
На "Инквизиторский костёр"


Рецензии