Всё так завертелось...

Всё так завертелось, закружилось,
Будто снеговая круговерть.
И в холодный день зимы приснилось,
На твой образ милый  посмотреть.

Любовалась каждой тонкой нитью,
Ты красив и в профиль и анфас.
И в своих желаниях по наитию,
Как щенку я говорила фас.

Не стесняйся, будь же, ты смелее,
Трепетного сердца слушай миг.
Гороскоп его по Водолею.
Твоё сердце Рыбье он настиг.

Будешь плыть в его прекрасных водах,
Для него русалка, краше нет.
Воспевать он будет в своих одах,
Той любви чарующий сонет.

Что ещё для счастья в жизни нужно?
Лишь согласие понимать слова.
И в постели быть той безоружной,
Чтоб кружилась кругом голова.

Фото из сети

17.02.2018


Рецензии