Три женщины - беда, надежда, любовь

БЕДА

Я чувствую себя чужой,
Нежданной, не желанной,
Не любимой,
Не нужной и не сладкой,
Не родной,
Такою брошенной,
Умытой горькими слезами,
Больной душою,
Брошенной женой.

НАДЕЖДА

Мой Бог, ты мне звони,
Меня храни!
Со мною рядом ты гори!
Мгновения лови!
Листая дни
До утренней зари,
Обвив руками обними!
Меня храни, зови!
Мне не хватает ласки и любви…

ЛЮБОВЬ

Радость моя бесценная,
Песня души сокровенная,
Вся для тебя вселенная,
Греет любовь нетленная.

Ночка затихла морозная,
Светит дорожка звездная,
Смотрит луна серьезная,
Птица вспорхнула грозная.

Я словно птица вольная
Рвусь в высоту,  беспокойная.
Песня в душе раздольная,
Нашей любви симфония.


Рецензии