Королева

Все слова, что ты мне говорила
Я запомнил навсегда.
Что случилось с нами? Ты завела меня в могилу.
Так как было уже не будет никогда.

Каждый день твой пронзительный взгляд
Меня принуждал раздеваться.
Детка, ты думаешь я рад?
Что больше нет сил поддаваться...

Ещё одна ночь, ещё одна осень.
Ты вся моя и я не скрываю...
Что люблю тебя очень.
А как же иначе?

Ты прекрасна, лучше не скажешь.
Твоё красное платье.
 И сумка от prada.
Достанешь parliament, закуришь - несчастье.
 
Я царь, а ты Королева.
Не мешайте, мелкие люди.
Не хватит моего гнева
На все ваши проступки.

Я буду стараться добиться тебя, стерва.
Все ночи твои я сожгу,
Корни все обрублю твоего семейного древа.
 Я твою жизнь в ад превращу.


Рецензии