Простите!

17.02.18.  Простите!
АМ.

За суетой своих проблем,
Порой, кого-то обижаем.
Мы все куда-нибудь спешим,
И после только понимаем,
Что надо другу позвонить,
И тете, и сестре, и брату.
У них прощенья попросить
И встреч назначить дату.
И про здоровье их спросить,
Нам жизнь предъявит плату.
И просто с ними говорить,
Обнять, любить, ценить,
И дать решеньям ладу.
Совета для себя спросить,
Поговорить о многом.
Любовь и дружбу сохранить,
Пусть мир будет итогом.
Простите, родные и друзья,
Если обидела вас ненароком,
И не судите строго,
Коль, в чем-то виновата я
Перед людьми и Богом.


Рецензии