Ушла к другому

               
   
Коль женщина ушла к другому,
То бывший, зря молитвы шлёт.
Не тронь её души полёт.
Не думай, что утехой – омут.

И  соберись ты, дурень, с духом –
Ведь есть, кому и ты под стать.
Кончай печаль в груди верстать –
О что споткнулся – станет пухом.


Рецензии