Снегопад

Одна сплошная снежная реклама
Талантов и достоинств Февраля
В масштабах, хоть и местного бедлама,
Но не для слабонервных, вуаля!...

В сугробы замурованы пространства
Газонов, крыш, бульваров и дворов!
Изысканное термохулиганство
С морозом из разряда - будь здоров!

Придётся очень солнцу потрудиться,
Сжигая горы снега по весне!
Зимы последыш временно глумится
Над миром, что забылся в полусне.

Ну а пока, медведями в берлогах
Авто застыли цугом невпопад...
Заносы по округе на дорогах,
Затихла жизнь. Бушует снегопад.


Рецензии