я вряд ли попаду в водоворот

мы говорим на разных языках
друг друга понимаем с полуслова.
меж нами страсти бурная река,
в любовь хочу я окунуться снова.

вновь вряд ли попаду в водоворот
я изучила русло досконально,
и никакой волшебный приворот
не выпью я,ни капельки,случайно.

я помню еще вкус холодных вод
не раз несла,меня на дно стремнина,
тоска песком мне забивала рот,
тонула и...всплывала на равнинах.

я научилась плавать,вряд ли вновь
судьба швырнет меня котенком в речку
я уже знаю, как беречь любовь,
если ее когда то снова... встречу


Рецензии
Как февральский лес искрится,
Ищешь ты опять жар-птицу,
только в сказках они есть,
Выпьем за любовь и честь....

Дочь Земли   19.02.2018 19:41     Заявить о нарушении