И пусть он смотрит на тебя

И пусть он смотрит на тебя,
Я не забуду глаз твоих,
Пусть для меня там пустота,
Я буду видеть особенный в них штрих.

Пусть сладок голос твой только для него,
Пусть только он держит твою руку смело,
Я буду лёгким ветерком, пронизывающим тело.

Пусть только он вкушает твои губы,
Пусть только с ним все разговоры по душам,
Я буду сладкой вишней, которую ты любишь,
Я буду тем костром, что согревает ваши вечера.


Рецензии