Вы вспомните меня...

Вы вспомните меня ...
Метель под вечер
разгулялась,
И служит маяком
фонарь.
До цели шаг, чуть - чуть
осталось,
Видна уж арка  - там
причал.

Вы вспомните меня ...
От холода немеют
руки,
Камин  - давно не зажигал
огня.
И завывает песнь метель ...
от скуки,
Гляжусь в окно,  как в
зеркала.

Вы вспомните меня ...
Ценитель душ,  а какова
цена ..?
Метель, в ней расстворюсь  -
расплата.
Вы вспомните меня  -
враги ... друзья ?
Лишь сумрачные блики
фонаря ...вы - вспомните
меня.

17.02.2018г.


Рецензии