Как распорядится судьба

Ты подарил минуты счастья
В прекрасной музыке любви
И не унять сердцебиения
От сказочных цветов весны.

Мгновенья эти не случайны,
Они,как воздух,нам важны.
Жизнь представляет взлёта краски
В мечтах парящейся души.

Имеем право мы на счастье,
Головокружительный успех,
А может, будем мы друзьями,
Заложниками мирских утех,

А может, станем мы семьёю
И без друг друга никуда.
На всё есть воля Божья
И распорядится, как, судьба.


Рецензии