Ждите гостей

Моет киска у порога
Свою шкурку до ушей.
Это значит, что кисулька
Намывает вам гостей!

И сегодня в ваши двери
Скоро гости постучат.
Значит, их встречать вам надо
И за чаем угощать.

Пирогов пеките больше,
Чайник ставьте кипятить.
Ну и киску не забудьте
В благодарность угостить.

Ведь она же у порога
Мыла шкурку до ушей,
В том старании усердно
Приглашая вам гостей.


(г.Нестерово 2016)
(фото из инета)


Рецензии