Любовь - не моя игра

Удушливый воздух в комнате.
Любовь - не моя игра.
Отсутствие в жизни томных тем,
Застенчивый полумрак...

Муары по стенам пляшут,
Волей игры огня.
Тоска по любви чуть слаще,
К закатному часу дня...

Огонь не развеет грёзы,
Прочь тени свои гоня.
Вино не осушит слёзы,
Что на душе у меня...

Снега заметут тропинки,
Ведущие в мой покой.
Лишь сердце, усталой льдинкой,
Умрёт.
Чтобы стать весной...


Рецензии