Испеки меня Колобком

Испеки меня Колобком,
Чтобы я не спотыкался.
В отпущении чтобы козлом
Для тебя я не остался.

Береги меня от лисиц-
Рыжих, хитрых гурманок разврата,
Морд голодных не видеть чтоб лиц
По десятку и больше на брата.

Испеки под солнцем меня,
Изваляй в мукЕ а не в муках.
Подрумянь закатом бока
Чтоб с восходом был в сказке-
            Не в слухах.

Колобок-из одной головы:
Говорят что он круглый дурак.-
Закатился в желудок лисы-
Обманув бабку с дедом, мудак.

Приготовь меня Колобком,
И на блюде себе подавай.
Разберёмся в постели потом:
В зоопарк мне иль в грешный
                Твой рай...


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:47     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!

Валентин Корнев   26.04.2022 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.