Короткий роман

Любуясь обнаженным твоим телом,
И не скрывая жарких ощущений,
В крови природа снова закипела,
И понеслось под стук сердцебиений.

И жаркие объятия под луною,
И ласки, поцелуи до рассвета,
Я не хотел спешить владеть тобою,
Хотел продлить я наслаждение это.

И лучик света на твоей постели,
Рука косалась твоего бедра.
Друг друга страстно мы всегда хотели,
Такой запомнилась мне лучшая пора.

Однако всякое случается порою,
И расставание это не беда,
Спасибо, что была тогда со мною,
Счастливых дней тебе желаю навсегда!


Рецензии