Оставь

Я сижу,
Как всегда,
Взгляд в окно и мысли о всяком.
Каждый день болит голова,
И виднеется мне всё мраком.

Мысли те,
Как всегда,
О дурном и двояком,
И в душе каждый день вражда.

Оставь мои мысли.
Как когда-то меня.


Рецензии