Подруге Насте в праздник

Как бы я жила, не будь тебя?
Что бы я одна, скажи мне, делала?
Жизнь текла б заботами кипя,
Если бы тебя на свете не было.

Кто сказал бы правду не тая,
Так как есть, причём честнее зеркала?
Кто поправил, не обидев зря,
Если бы тебя на свете не было?

Что могло бы быть?.. Да в том ли суть?
Настя, я скажу в день этот праздничный:
Просто быть на свете не забудь,
Делая наш мир немного сказочней!


Рецензии